Studentische Hilfskraft gesucht

03.07.2017

Wir suchen ab sofort eine studentische Hilfskraft zur Mitarbeit im Drittmittelprojekt "Nationale Klimamodellierungsinitiative (PalMod)-Modeling a complete glacial cycle“.

Aufgabe ist die Mitarbeit bei der Performanceoptimierung eines hochauflösenden Klimamodells durch Analyse und Verbesserung der Implementierung, insbesondere die Realisierung und Evaluation der Verwendung von Single Precision-Arithmetik in Modellteilen.

Weitere Informationen hier.

Stellenangebot: wiss. Mitarbeiter/in, befristet, 19,35 Std., E 13 TV-L.

13.07.2017

In der Arbeitsgruppe “Algorithmische Optimale Steuerung – CO2-Aufnahme des Meeres” am Institut für Informatik an der Christian-Albrechts-Universität Kiel ist die Stelle einer wissenschaftlichen Mitarbeiterin/eines wissenschaftlichen Mitarbeiters baldmöglichst bis zum 31.08.2019 zu besetzen.

Weitere Informationen finden Sie hier.